DGE (2019) Der DGE-Ernährungskreis – Beispiel für eine vollwertige Lebensmittelauswahl. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.. https://www.dge-ernaehrungskreis.de/; Letzter Abruf: 30.04.2021
DKFZ (2017) Ernährung und Krebsvorbeugung. In: Deutsches Krebsforschungszentrum (DKFZ). https://www.krebsinformationsdienst.de/vorbeugung/krebs-vorbeugen/ernaehrung-praevention/index.php; Letzter Abruf: 30.04.2021
Hörsch, D. & Haugvik, S. (o. D.) Krebs und Ernährung. In: Klinik für Innere Medizin/ Gastroenterologie, Endokrinologie und Onkologie Zentralklink Bad Berka. https://www.zentralklinik.de/unsere-medizin/zertifizierte-zentren/enets/informationen-fuer-patienten/krebs-und-ernaehrung.html; Letzter Abruf: 30.04.2021
Keum, N., Lee, DH., Kim, R., Greenwood, DC. & Giovannucci, EL. (2015) Visceral adiposity and colorectal adenomas: dose-response meta-analysis of observational studies. In: Annals of Oncology. Vol. 26 (6), S.1101-1109. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25480876/; Letzter Abruf: 30.04.2021