Bundesinstitut für Risikobewertung (2008) Fragen und Antworten zu Eisen in Lebensmitteln. In: Bundesinstitut für Risikobewertung. https://www.bfr.bund.de/de/fragen_und_antworten_zu_eisen_in_lebensmitteln-28383.html ; Letzter Abruf: 15.11.2022
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2013) Ausgewählte Fragen und Antworten zu Calcium. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://www.dge.de/fileadmin/dok/gesunde-ernaehrung/faq/FAQs-Calcium-DGE.pdf; Letzter Abruf: 03.08.2023
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2018) Ausgewählte Fragen und Antworten zu Vitamin B12. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://www.dge.de/fileadmin/Bilder/gesunde-ernaehrung/faq/FAQs-VitaminB12.pdf; Letzter Abruf: 03.08.2023
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2019) Ausgewählte Fragen und Antworten zu Zink. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://www.dge.de/fileadmin/Bilder/gesunde-ernaehrung/faq/FAQs-Zink.pdf; Letzter Abruf: 03.08.2023
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2022) Ausgewählte Fragen und Antworten zu Selen. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://www.dge.de/wissenschaft/faqs/selen/#c1510 ; Letzter Abruf: 15.11.2022
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2021) Ausgewählte Fragen und Antworten zu Protein und unentbehrlichen Aminosäuren. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung . https://www.dge.de/gesunde-ernaehrung/faq/ausgewaehlte-fragen-und-antworten-zu-protein-und-unentbehrlichen-aminosaeuren/; Letzter Abruf: 03.08.2023
Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. (2015 ) S3-Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. Klinische Ernährung in der Onkologie. In: Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. . https://www.dgem.de/sites/default/files/PDFs/Leitlinien/S3-Leitlinien/073-006l_S3_Klin_Ern%C3%A4hrung_in_der_Onkologie_2015-10.pdf ; Letzter Abruf: 15.11.2022
DGE (2017) Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.. https://www.dge.de/ernaehrungspraxis/vollwertige-ernaehrung/10-regeln-der-dge; Letzter Abruf: 12.11.2020
Eckhardt,, C. (2022) Was essen bei Geschmacksveränderungen? . In: Eat What You Need e.V.. https://www.was-essen-bei-krebs.de/was-essen-bei/beschwerden/geschmacksveraenderungen/ ; Letzter Abruf: 15.11.2022
ProVeg e.V. (2018) Jod: Mit jodhaltigen Lebensmitteln Jodmangel vorbeugen . In: ProVeg e.V. . https://proveg.com/de/ernaehrung/naehrstoffe/jodmangel-vorbeugen/ ; Letzter Abruf: 15.11.2022
Schäfer,, K. (2022) Die besten 31 pflanzlichen Eisenquellen und 31 eisenreiche Rezeptideen. In: Bevegt. https://www.bevegt.de/pflanzliche-eisenquellen/ ; Letzter Abruf: 15.11.2022